Bienvenida
Receta de Judías blancas con jamón  COMIDAS FRÍAS
Judías blancas con jamón

Ingredientes:
1/2 kg de judías blancas, 250 g de jamón york en un trozo, 1 cebolla, 1 vasito de aceitunas negras, 1 lata de filetes de anchoas en aceite, 1 ramito de perejil, 6 huevos duros, aceite, vinagre, sal, pimienta.

Elaboración:
Dejar en remojo las judías blancas toda una noche. Cuando se vayan a preparar escurrirlas y ponerlas a hervir en agua salada fría.

Una vez tiernas colocarlas sin agua en una ensaladera. Condimentarlas con sal, pimienta, aceite, vinagre y perejil picado.

Agregar la cebolla cortada en rodajas, el jamón en tacos, las aceitunas, los filetes de anchoas y los huevos cortados en ruedas.

Trucos y Consejos:
Los ingredientes de la ensalada pueden variar: atún, patatas cocidas, pimiento verde, etcétera.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT