Bienvenida
Receta de Judías frías con cátchup  COMIDAS FRÍAS
Judías frías con cátchup

Ingredientes: para 4 comensales
1/4 kg de alubias blancas, 1 cebolla, 1/4 l. de mayonesa, 2 cucharadas de cátchup, 100 g de aceitunas negras, 1 huevo , laurel, sal.


Elaboración:
Dejar en remojo las judías desde la noche anterior.

Ponerlas a cocer en agua fría con un poco de sal, la cebolla cortada en cascos, el laurel y un chorrito de aceite.

Pueden cocerse en la olla a presión, calculando unos veinte minutos.

Dejar enfriar en su propio líquido de cocción y después escurrir.

Añadir a la mayonesa el cátchup, mezclarlo con las judías ya cocidas y frías mezclar también el huevo duro y las aceitunas negras picadas.

Trucos y Consejos:
Muy rico el toque que proporcionan las aceitunas negras a esta ensalada.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT