Bienvenida
Receta de Judías verdes con huevo duro  COMIDAS FRÍAS
Judías verdes con huevo duro

Ingredientes: para 6 comensales
1 kg de judías verdes, 7 huevos duros, 2 lonchas de jamón de 1 cm de grosor, aceite, vinagre, sal, pimienta, alcaparras.


Elaboración:
Lavar y preparar las judías verdes y ponerlas a cocer unos veinte minutos en agua hirviendo salada.

Escurrirlas y dejarlas enfriar.

Cortar los seis huevos duros en rodajas y el jamón en dados grandes.

Preparar una vinagreta.

En una fuente redonda disponer las judías verdes en forma de montañas y los dados de jamón encima.

Rodearlo con las rodajas de huevo duro y sobre ellas unas alcaparras en vinagre.

Regarlo con la vinagreta; salpicarlo con la yema picada del otro huevo y servir en seguida.

Trucos y Consejos:
Mejora la presentación si se pasa la yema de huevo por el chino, quedando como gusanitos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT