Bienvenida
Receta de Lazos con nata al roquefort  COMIDAS FRÍAS
Lazos con nata al roquefort

Ingredientes: para 6 comensales
250 g de lazos (pasta italiana), 250 g de roquefort, 1/4 l. de nata liquida, 1 dl de aceite, Zumo de 1 limón, sal, pimienta, menta fresca.


Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante quince minutos aproximadamente.

Cuando está «al dente», escurrir y refrescar con agua fría.

Batir con la batidora el queso, la nata líquida, el zumo de limón, la sal y la pimienta blanca; ir añadiendo poco a poco el aceite como si se tratara de una mayonesa.

Mezclar con la pasta y dejar enfriar.

Trucos y Consejos:
Servir en fuente de loza o cristal, espolvoreada de las hojas de menta fresca.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT