Bienvenida
Receta de Macarrones fríos de verano  COMIDAS FRÍAS
Macarrones fríos de verano

Ingredientes:
1 kg de pasta (macarrones, cortados o codillos, o lacitos), 1 cebolla grande, 1 kg de tomates, 1 lata pequeña de bonito en aceite, aceite, pimienta, vinagre, sal, mayonesa para cubrirlos.

Elaboración:
Cocer los macarrones, cuidando que no se pasen. Escurrir y reservar.

Pelar los tomates y ponerlos en un bol partidos en pedacitos muy pequeños.

Picar las cebollas muy menuditas y añadir a lo anterior.

Sazonar con sal y pimienta y aliñar con aceite y vinagre.

Dejar en maceración durante media hora.

Unir a los macarrones y revolver bien.

Añadir el bonito picado.

Poner en una fuente y cubrir con salsa mayonesa.

Adornar con espárragos, huevos duros, lechuga, etc., según la importancia que se le quiera dar al plato.

Trucos y Consejos:
Quedará la pasta más suelta si se cuida de que el agua esté hirviendo y con sal. Pasado el tiempo justo de cocción, refrescar la pasta con agua fría.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT