Huevos rellenos con mayonesa
Ingredientes:
para 4 comensales
8 huevos duros,
1 lata pequeña de anchoas,
1/2 l. de mayonesa,
1 lechuga,
perejil,
sal.
Elaboración:
Poner a cocer los huevos en agua fría con sal, durante diez minutos.
Pasado ese tiempo, enfriar y pelar.
Cortarlos por la mitad a lo largo y separar las yemas sin romper las
claras.
Triturar las anchoas y mezclarlas con las yemas, añadirle un poco de
mayonesa y pasarle la batidora para que resulte una pasta homogénea y no
excesivamente dura.
Colocar esta pasta en manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las
claras.
Limpiar y picar la lechuga y ponerla sobre el fondo de la fuente,
colocar sobre ella las claras rellenas y poner un poco de la mayonesa
entre los huevos.
Trucos y Consejos:
Espolvorear con perejil y servir el resto de la mayonesa en salsera.
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