Bienvenida
Receta de Huevos rellenos con mayonesa  COMIDAS FRÍAS
Huevos rellenos con mayonesa

Ingredientes: para 4 comensales
8 huevos duros, 1 lata pequeña de anchoas, 1/2 l. de mayonesa, 1 lechuga, perejil, sal.



Elaboración:
Poner a cocer los huevos en agua fría con sal, durante diez minutos. Pasado ese tiempo, enfriar y pelar.

Cortarlos por la mitad a lo largo y separar las yemas sin romper las claras.

Triturar las anchoas y mezclarlas con las yemas, añadirle un poco de mayonesa y pasarle la batidora para que resulte una pasta homogénea y no excesivamente dura.

Colocar esta pasta en manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las claras.

Limpiar y picar la lechuga y ponerla sobre el fondo de la fuente, colocar sobre ella las claras rellenas y poner un poco de la mayonesa entre los huevos.

Trucos y Consejos:
Espolvorear con perejil y servir el resto de la mayonesa en salsera.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT