Platos con carne   COCINA DE VERANO
Para los carnívoros la carne roja es una delicia, pero además suele ser muy rica en vitaminas y ayuda a la formación de glóbulos rojos. Aunque, como es verano, para combatir el calor mejor elegir carnes magras y bajas en calorías. Te presentamos una rica selección de carnes de todo tipo, en general platos ligeros y apetecibles en verano.

COCINA DE VERANO
Pinchitos alegres
Mortadela empanada
Dominó de salchichas
Cabeza de jabalí montada
Guiso de cervelas
Bistec a la pimienta
Chuletas de cerdo normanda
Encebollado de lomo
Pollo al ajillo
Hígado de ternera salteado
Estofado de conejo
Pollo al estilo México
Pollo a la cerveza
Brochetas de buey
Solomillo a la inglesa
Asado tradicional
Costillas del Gran Capitán
Escalopas tradicionales
Pollo al oporto
Presas de pollo al pomelo
Pollo de verano
Hígado encebollado
Escalopas de jamón cocido
Hamburguesas
Riñones al jerez
Pechugas al ajillo
Albóndigas de la abuela
Costillas de cerdo al tomillo
Pollo a la naranja
Butifarras al vino
Chuletas de cordero y salsa
Higadillos con pasas
Sesos al oporto
Filetes al cebollino
Escalopines al limón
Filetes rusos
Perdices a la cazuela
Solomillo a la pimienta

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT