Bienvenida
Receta de Filetes rusos   COCINA DE VERANO
Recetas de carnes
VER MÁS CARNES
OTRAS RECETAS VERANO

Filetes rusos

Ingredientes:
500 g de carne picada, 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados finos, 1 sopicaldo desmenuzado, pan rallado, 3 huevos batidos, salsa de tomate preparada, perejil picado, tomillo, aceite, sal.


Preparación, Trucos y Consejos:
Mezcla la carne con el pan rallado, el ajo, la cebolla, los huevos, el perejil y sal, haciendo con la masa resultante unas bolas grandes y aplanadas (entre albóndigas y hamburguesas).

Pásalas por pan rallado y dóralas en la sartén. Pasa los filetes rusos a una cazuela, viérteles la salsa de tomate, el tomillo y el sopicaldo, y deja cocer durante 15 minutos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT