Bienvenida
Receta de Hamburguesas   COCINA DE VERANO
Recetas de carnes
VER MÁS CARNES
OTRAS RECETAS VERANO

Hamburguesas

Ingredientes:
500 g de magra de buey picada, 2 huevos, 4 lonchas de queso de fundir, 2 lonchas de jamón en dulce, pan rallado, mantequilla, queso rallado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Salpimenta la carne y mézclala con el pan rallado, los huevos batidos y el queso rallado. Amasa y forma 4 hamburguesas, que dorarás con mantequilla, a fuego vivo, 1 minuto de cada lado.

Baja el fuego y da 5 minutos más de cocción; dales la vuelta y pon, sobre cada una, 1 loncha de queso y 1/2 loncha de jamón.

Mantén a fuego medio 3-4 minutos más. Se sirve en panecillos calentados al horno, o directamente en plato, con ensalada.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT