Bienvenida
Receta de Chuletas de cordero en salsa  COCINA DE VERANO
Recetas de carnes
VER MÁS CARNES
OTRAS RECETAS VERANO

Chuletas de cordero en salsa

Ingredientes:
8 chuletas de cordero, 1 manojo de rábanos, 80 g de mantequilla, 1 cucharada de harina, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Pon a cocer los rábanos en agua hirviendo salada.

Dora entre tanto las chuletas en una cazuela con un fondo de mantequilla; salpimenta y ponlas en una fuente de horno.

Añade el resto de mantequilla y la harina, remueve con cuchara de madera hasta que se espese, y diluye con un cucharón del agua en que haya cocido los rábanos. Sigue cociendo durante 10 minutos.

Corta entre tanto los rábanos en rodajas, pon sobre las chuletas y vierte la salsa sobre esta preparación. Lleva durante 10 minutos a horno precalentado y sirve.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT