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Solomillo a la pimienta
Ingredientes:
2 solomillos de unos 150 g o 200 g cada uno
3 cucharadas de mantequilla
brandy
caldo
aceite
sal
1/2 cucharada de pimienta en grano.
Preparación, Trucos y Consejos:
Machaca en un almirez los granos de pimienta. En
una sartén mediana y plana, calienta 3 cucharadas de mantequilla y una
de aceite. Espolvorea la pimienta machacada sobre los solomillos,
apretando con suavidad para que quede adherida a la carne; sala y fríe
con la mantequilla y el aceite, bien caliente, pero no hirviendo.
La
carne tiene que estar cocida a gusto de cada comensal. Retira la carne
de la sartén y resérvala en un plato precalentado. Vierte en la sartén
una cucharada de brandy y cuatro de caldo, remueve continuamente,
rectifica la sal y deja sobre fuego lento unos 5 minutos para reducir la
salsa.
Vierte esta salsa caliente sobre los solomillos y sirve
enseguida.
Tipo de receta: Receta de verano, Receta de carne,
Solomillo a la pimienta.
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