RECETAS DE CARNE: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
 

Solomillo a la pimienta

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 solomillos de unos 150 g o 200 g cada uno
3 cucharadas de mantequilla
brandy
caldo
aceite
sal
1/2 cucharada de pimienta en grano.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Machaca en un almirez los granos de pimienta. En una sartén mediana y plana, calienta 3 cucharadas de mantequilla y una de aceite. Espolvorea la pimienta machacada sobre los solomillos, apretando con suavidad para que quede adherida a la carne; sala y fríe con la mantequilla y el aceite, bien caliente, pero no hirviendo.

La carne tiene que estar cocida a gusto de cada comensal. Retira la carne de la sartén y resérvala en un plato precalentado. Vierte en la sartén una cucharada de brandy y cuatro de caldo, remueve continuamente, rectifica la sal y deja sobre fuego lento unos 5 minutos para reducir la salsa.

Vierte esta salsa caliente sobre los solomillos y sirve enseguida.

Receta de cocinaTipo de receta: Receta de verano, Receta de carne, Solomillo a la pimienta.

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