RECETAS DE CARNE

Albóndigas de la abuela

Ingredientes de la recetaIngredientes:
750 g de carne picada
2 dientes de ajo picados
1 cebolla rallada
2 huevos batidos
pan rallado
perejil picado
150 g de tomate triturado
harina
2 hojas de laurel
aceite
sal


Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Prepara las albóndigas la noche anterior, mezclando la carne con la cebolla, el pan rallado, los huevos, el perejil, los ajos y sal. Haz una masa homogénea y forma bolitas no muy grandes, apretándolas para que no se deshagan. Pasa las bolitas por más pan rallado y resérvalas, cubiertas con un paño húmedo, en la nevera.

Al día siguiente fríe las albóndigas y pásalas a una cazuela. Quita un poco de aceite de la sartén utilizada y sofríe unos anillos de cebolla con el tomate; añade 2 cucharadas de harina, removiendo hasta que la salsa esté uniforme. Echa 1 vaso de agua y lleva a ebullición durante 2 minutos.

Vuelca la salsa sobre la cazuela de las albóndigas, incorpora el laurel, y deja cocer todo 15 minutos más.

Tipo de receta: Receta de verano, Receta de carne, Albóndigas de la abuela.

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