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RECETAS DE CARNE |
Albóndigas de la abuela Ingredientes:
750 g de carne picada
2 dientes de ajo picados
1 cebolla rallada
2 huevos batidos
pan rallado
perejil picado
150 g de tomate triturado
harina
2 hojas de laurel
aceite
sal
Preparación, Trucos y Consejos:
Prepara las albóndigas la noche anterior,
mezclando la carne con la cebolla, el pan rallado, los huevos, el
perejil, los ajos y sal. Haz una masa homogénea y forma bolitas no muy
grandes, apretándolas para que no se deshagan. Pasa las bolitas por más
pan rallado y resérvalas, cubiertas con un paño húmedo, en la nevera.
Al
día siguiente fríe las albóndigas y pásalas a una cazuela. Quita un poco
de aceite de la sartén utilizada y sofríe unos anillos de cebolla con el
tomate; añade 2 cucharadas de harina, removiendo hasta que la salsa esté
uniforme. Echa 1 vaso de agua y lleva a ebullición durante 2 minutos.
Vuelca la salsa sobre la cazuela de las albóndigas, incorpora el laurel,
y deja cocer todo 15 minutos más.
Tipo de receta: Receta de verano, Receta de carne,
Albóndigas de la abuela.
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