Bienvenida
Receta de Chuletas de cerdo a la normanda  COCINA DE VERANO
Recetas de carnes
VER MÁS CARNES
OTRAS RECETAS VERANO

Chuletas de cerdo a la normanda

Ingredientes:
4 chuletas de cerdo, 500 g de patatas con su piel a medio cocer, 100 g de tocino ahumado cortado en dados, 2 cebollas picadas fino, mantequilla, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Haz un sofrito con la cebolla y el tocino, en una sartén generosamente untada con mantequilla. Corta en grandes trozos las patatas y añádelas al sofrito, llevando a fuego vivo por unos minutos y sin dejar de remover.

Salpimenta las chuletas y ponlas a la plancha, dorándolas bien por ambos lados. Al momento de servir, vuelca sobre ellas el contenido de la sartén, que debe cubrirlas totalmente

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT