Receta de Crema de gallina |
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PRIMER PLATO |
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Crema de gallina Elaboración de la Receta:15 m. Cocción: 1 1/2 horas. Ingredientes: 1/2 paquete de puré de patatas, 1/2 gallina, 2 huesos de médula, 1 bote de nata, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, sal. Preparación: Pon en una cazuela la gallina, los huesos, las verduras troceadas y 1 1/4 l. de agua. Déjalo cocer hasta que la gallina esté muy tierna, retírala, deshuésala y cuela el caldo. Pasa la carne y el tuétano que contengan los huesos por la batidora con parte del caldo hasta obtener un puré fino. Añade el resto del caldo, sazónalo con sal y ponlo de nuevo en el fuego. Cuando rompa el hervor, retíralo, agrega los copos de puré, mézclalo bien e incorpora la nata. Trucos y Consejos: Puedes sustituir la gallina por pechuga de pollo, pero debes añadir en ese caso un cubito de caldo o la crema podría resultar menos sabrosa. |