Receta de Mousse de jamón |
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PRIMER PLATO |
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Mousse de jamón Elaboración de la Receta: 15 m. más unas horas de reposo. Ingredientes: 400 g. de jamón de York, 1 bote de nata, 2 yemas de huevo, 2 trufas, vino de Madeira, mantequilla, sal, paprika. Preparación: Pasa el jamón por la batidora hasta obtener un puré fino. Añade las yemas, un chorrito de vino y una trufa picada y sazónalo con sal y paprika. Mézclalo con la nata y viértelo en un molde de corona untado con mantequilla. Déjalo unas horas en el refrigerador, desmóldalo y decóralo con la otra trufa cortada en rodajas. Trucos y Consejos: Una receta fácil de hacer para obtener una entrada elegante y deliciosa gracias al empleo de la trufa y el madeira. Puedes elevar todavía más la calidad de esta receta si empleas un buen jamón serrano "pata negra" o un jamón de Jabugo. El atractivo de la mousse aumentará por el ligero toque salado que le infundirá el jamón. Es una receta con la que es difícil fallar: A todos les gusta. |