Receta de Tarta de salchichas y cebolla |
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PRIMER PLATO |
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Tarta de salchichas y cebolla Elaboración de la Receta: 20 m. más 30 m. de reposo. Cocción: 30 m. Ingredientes: 4 salchichas, 2 cebollas grandes, 50 g de queso Gruyere, 50 g de mantequilla, 1 bote de nata, 3 huevos, sal, pimienta blanca. Para la Pasta Quebrada 100 g de harina, 50 g de mantequilla, sal. Preparación: Pon la harina sobre el mármol en forma de volcán; añade la mantequilla en trocitos, una pizca de sal y 1 o 2 cucharadas de agua y amásalo ligeramente hasta obtener una pasta ligada. Déjala reposar durante 30 m. Extiéndela con el rodillo y forra con ella un molde de tarta. Pincha varias veces el fondo con un tenedor y cuécela durante 10 m. a horno moderado. Corta las cebollas en discos finos y rehógalas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes. Escúrrelas y resérvalas. En la misma mantequilla fríe ligeramente las salchichas cortadas en rodajas finas. Mezcla los huevos batidos con la nata, el queso rallado, las cebollas y las salchichas; sazónalo con sal y pimienta y viértelo en la tarta. Cuécelo, a horno suave, hasta que esté cuajado y dorado. Trucos y Consejos: A veces suele pasar que los rellenos húmedos mojan demasiado la masa. Para evitar eso, es conveniente agregar al relleno un poco más de pan rallado o harina, según la receta, con el fin de que absorba y retenga un poco más de líquido para que la tarta quede bien equilibrada. Además de esta tarta de salchichas con cebolla, podrías usar como relleno otros fiambres, atún u otros pescados o pollo. |