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Ensalada multicolor
Elaboración de la Receta:
15 m.
Ingredientes:
1 lechuga, 3 tomates, 3 zanahorias, 3 ramas de apio.
Salsa
El zumo de 1/2 naranja,
el zumo de 1/2 limón,
100 c. c. (1/2
vaso) de zumo de tomate,
3 pepinillos,
1 cucharadita colmada de mostaza,
6 cucharadas de aceite,
sal.
Preparación:
Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias
ralladas, los tomates cortados en rodajas y la parte blanca del apio en
tiras finas.
Vierte el aceite en un bol y añade el zumo de limón y de
naranja, el tomate y la mostaza; mézclalo bien y agrega los pepinillos
picados finos. Finalmente sazónalo con sal.
Adereza la ensalada con esta
salsa en el momento de servirla.
Trucos
y Consejos:
Dice un refrán que, a veces, "comemos por los ojos", y en esta
"ensalada multicolor" lo que pretendemos es precisamente que la "comida
nos entre por los ojos" aprovechando la colorida y agradable
presentación de este plato de ensalada.
Tipo de receta: Receta de ensalada -
Ensalada multicolor. |
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