Receta de Pisto manchego  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de pisto manchegoPisto manchego
 
Elaboración de la Receta:15 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
4 huevos, 2 cucharadas de nata, 3 calabacines, 2 pimientos verdes, 3 ó 4 tomates, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, una pizca de azúcar, sal, aceite, pan de molde. 

Preparación:
Fríe en aceite las cebollas ralladas y los ajos enteros. Añade los calabacines y los pimientos cortados en trocitos y el azúcar. Déjalo cocer, a fuego suave, hasta que esté muy tierno.

Bate los huevos, mézclalos con la nata, sazónalos con sal y agrégalos a las verduras. Cuécelo, removiendo continuamente hasta que los huevos se cuajen.

Trucos y Consejos:

Aquí tienes la receta tradicional de Pisto Manchego. ¡Disfrútala!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT