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Ensalada caliente de escarola
Elaboración de la Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes:
1 escarola,
150 g. de bacón en lonchas,
3 cucharadas de leche
evaporada,
1 cucharadita de mostaza,
2 dientes de ajo,
2 rebanadas de
pan un poco gruesas,
aceite,
sal.
Preparación:
Limpia la escarola y córtala en trocitos. Una vez lavada y bien
escurrida, envuélvela en un trapo para que desprenda todo el agua.
Mezcla la mostaza con la leche evaporada, sazónalo con sal. Fríe el pan,
úntalo con los ajos y córtalo en dados. En una cazuela de barro, fríe
ligeramente el bacón cortado en trozos, añade la escarola y rehógala a
fuego vivo unos minutos.
Fuera del fuego, agrégale la leche evaporada y
el pan frito. Sírvela caliente.
Trucos
y Consejos:
La ensalada con escarolas suele combinar bien con algunas frutas como el
melocotón. Una ensalada diferente y súper rica, ¿quién dijo que todas
las ensaladas tiene que ser frías y aburridas?.
Tipo de receta: Receta de ensalada -
Ensalada caliente de escarola. |
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