Recetas de ensaladas Receta de ensalada bicolorEnsalada bicolor

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de judías verdes,
1 bol de alubias blancas cocidas,
1 rama de apio,
50 g. de avellanas tostadas,
aceite,
vinagre,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Hierve las judías tal como indica el estuche, pásalas por agua fría y escúrrelas. Pela la parte blanca del apio y trínchala. En un bol, mezcla las alubias con las judías verdes y el apio. Alíñalo con aceite y vinagre y en el momento de servirlo añade las avellanas en trocitos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Experimenta y dale a tu imaginación con esta ensalada y prueba a añadirle lechuga o unos dados de manzana. Puedes añadir también una salsa de mostaza.

Tipo de receta: Receta ensalada - Ensalada bicolor.
Comidas primer plato
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