Receta de Guisantes y champiñones a la forestier |
|
PRIMER PLATO |
|
Guisantes con champiñones al estilo forestier Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción:15 m. Ingredientes: 1/2 Kg. de guisante, 150 g. de champiñón, 2 cucharadas de mantequilla, 1 limón, un chorrito de leche, una ramita de hinojo, sal, pimienta. Preparación: Hierve los guisantes, escúrrelos y resérvalos. Limpia los champiñones, córtalos en láminas, rocíalos con zumo de limón y un chorrito de leche; sazónalo con sal, pimienta y el hinojo trinchado. Cuécelo 5 minutos, añade los guisantes y déjalo cocer todo junto, unos minutos más. Trucos y Consejos: Básicamente, el "estilo Forestier" se refiere a un salteado de setas o champiñones de variadas recetas, con tocino, con bacón, con patatas, etc., que a veces es empleado también como relleno de aves asadas. En esta ocasión hemos elegido una elaboración muy fácil para acompañar guisantes. |