Receta de Guisantes y champiñones a la forestier PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de guisantes con champiñones al estilo forestierGuisantes con champiñones al estilo forestier

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción:15 m.

Ingredientes:
1/2 Kg. de guisante, 150 g. de champiñón, 2 cucharadas de mantequilla, 1 limón, un chorrito de leche, una ramita de hinojo, sal, pimienta.

Preparación:
Hierve los guisantes, escúrrelos y resérvalos. Limpia los champiñones, córtalos en láminas, rocíalos con zumo de limón y un chorrito de leche; sazónalo con sal, pimienta y el hinojo trinchado. Cuécelo 5 minutos, añade los guisantes y déjalo cocer todo junto, unos minutos más.

Trucos y Consejos:

Básicamente, el "estilo Forestier" se refiere a un salteado de setas o champiñones de variadas recetas, con tocino, con bacón, con patatas, etc., que a veces es empleado también como relleno de aves asadas.

En esta ocasión hemos elegido una elaboración muy fácil para acompañar guisantes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT