Receta de Tarta de tomate |
|
PRIMER PLATO |
|
Tarta de tomate Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 25 m. Ingredientes: 200 g. de pasta de hojaldre, 1 bote de sofrito de tomate, 1 bote de setas, 3 huevos, 3 cucharadas de leche evaporada. Preparación: Forra un molde rectangular con la pasta de hojaldre. Mezcla el sofrito de tomate con las setas cortadas en trocitos, la leche evaporada y los huevos batidos. Vierte esta preparación en el molde y déjalo cocer hasta que esté cuajado (de 20 a 25 minutos). Puedes servir la tarta fría o caliente. Trucos y Consejos: El hecho de que las tartas se puedan rellenar con diferentes verduras las convierte en una recetas económicas. Sin salirnos del mundo vegetal podrías cambiar la tarta de tomate por una de cebolla, espinacas, brócoli, zanahorias, patatas, espárragos, berenjenas, puerro... y la cosa sigue, etc. etc. |