Receta de Crema rusa |
|
PRIMER PLATO |
|
Crema rusa Elaboración de la Receta:20 m. más 30 m. de reposo Ingredientes: 3 pepinos, 3 puerros, 2 huevos duros, 2 cucharaditas de mostaza fuerte, 1 yogur natural, 1 cucharadita de azúcar, 1 limón, sal. Preparación: Pela los pepinos, córtalos en rodajas, sazónalos con sal y déjalos en un colador unos 30 minutos. Corta en trozos la parte blanca de los puerros y ponlos en la batidora con 200 c.c. (1 vaso) de agua, los huevos duros troceados, la mostaza, los pepinos, el yogur, el zumo de limón, el azúcar, un poco de sal. Bátelo y viértelo en un recipiente que no sea metálico. Sírvelo muy frío, con unos cubitos de hielo. Puedes acompañarlo con una guarnición de huevo duro picado y rodajas de pepino. Trucos y Consejos: Sírvelo muy frío, con unos cubitos de hielo. Puedes acompañarlo con una guarnición de huevo duro picado y rodajas de pepino. Los rusos tienen una gran tradición en la elaboración de todo tipo de cremas frías o calientes. |