Receta de Crema rusa  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de crema rusaCrema rusa

Elaboración de la Receta:20 m. más 30 m. de reposo

Ingredientes:
3 pepinos, 3 puerros, 2 huevos duros, 2 cucharaditas de mostaza fuerte, 1 yogur natural, 1 cucharadita de azúcar, 1 limón, sal.

Preparación:
Pela los pepinos, córtalos en rodajas, sazónalos con sal y déjalos en un colador unos 30 minutos.

Corta en trozos la parte blanca de los puerros y ponlos en la batidora con 200 c.c. (1 vaso) de agua, los huevos duros troceados, la mostaza, los pepinos, el yogur, el zumo de limón, el azúcar, un poco de sal. Bátelo y viértelo en un recipiente que no sea metálico.

Sírvelo muy frío, con unos cubitos de hielo. Puedes acompañarlo con una guarnición de huevo duro picado y rodajas de pepino.

Trucos y Consejos:
Sírvelo muy frío, con unos cubitos de hielo. Puedes acompañarlo con una guarnición de huevo duro picado y rodajas de pepino.

Los rusos tienen una gran tradición en la elaboración de todo tipo de cremas frías o calientes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT