Receta de Huevos rosados  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de huevos rosadosHuevos rosados

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 5 m.

Ingredientes:
8 huevos duros, 2 sobres de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1/2 bol de puré de tomate espeso, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación:
Mezcla la salsa bechamel con el puré de tomate. Parte los huevos por la mitad en sentido longitudinal. Separa las yemas y mézclalas con el perejil, la mitad del queso rallado y unas cucharadas de la salsa.

Rellena los huevos con esta preparación y colócalos en una fuente de horno untada con mantequilla. Cúbrelos con el resto de la salsa, espolvoréalos con el queso rallado sobrante, pon unos trocitos de mantequilla y gratínalos a horno fuerte.

Trucos y Consejos:
Puedes emplear kétchup o tomate frito para conseguir la salsa rosa que verteremos sobre los huevos rellenos.  Realmente puedes emplear más ingredientes, como puré de pimientos de piquillo, para rosear la salsa.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT