Receta de Huevos rosados |
|
PRIMER PLATO |
|
Huevos rosados Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 5 m. Ingredientes: 8 huevos duros, 2 sobres de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1/2 bol de puré de tomate espeso, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado. Preparación: Mezcla la salsa bechamel con el puré de tomate. Parte los huevos por la mitad en sentido longitudinal. Separa las yemas y mézclalas con el perejil, la mitad del queso rallado y unas cucharadas de la salsa. Rellena los huevos con esta preparación y colócalos en una fuente de horno untada con mantequilla. Cúbrelos con el resto de la salsa, espolvoréalos con el queso rallado sobrante, pon unos trocitos de mantequilla y gratínalos a horno fuerte. Trucos y Consejos: Puedes emplear kétchup o tomate frito para conseguir la salsa rosa que verteremos sobre los huevos rellenos. Realmente puedes emplear más ingredientes, como puré de pimientos de piquillo, para rosear la salsa. |