Receta de Cóctel de gambas y melón  PRIMER PLATO
Recetas de gambas
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Cóctel de gambas y melón

Elaboración de la Receta: 20 m. más 30 m. de reposo.

Ingredientes:
2 melones pequeños, 100 g. de gambitas cocidas, 50 g. de coco rallado, 2 rodajas de piña, 1 bol de mayonesa, 1 copita de Oporto.


Preparación:
Parte los melones por la mitad y vacíalos con el utensilio para hacer bolitas; rocía las bolitas con el Oporto y déjalas macerar unos 30 minutos.

Añade a la mayonesa 4 ó 5 cucharadas de zumo de piña. Mezcla las bolitas de melón con la piña cortada en trocitos y las gambas.

Rellena los melones con esta preparación, rocíalos con la salsa y espolvoréalos con el coco rallado.

Trucos y Consejos:

Es un cóctel con gambas bastante original con la combinación de las frutas de coco, piña y melón por descubrir.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT