Receta de Cóctel de gambas y melón |
|
PRIMER PLATO |
|
Cóctel de gambas y melón Elaboración de la Receta: 20 m. más 30 m. de reposo. Ingredientes: 2 melones pequeños, 100 g. de gambitas cocidas, 50 g. de coco rallado, 2 rodajas de piña, 1 bol de mayonesa, 1 copita de Oporto. Preparación: Parte los melones por la mitad y vacíalos con el utensilio para hacer bolitas; rocía las bolitas con el Oporto y déjalas macerar unos 30 minutos. Añade a la mayonesa 4 ó 5 cucharadas de zumo de piña. Mezcla las bolitas de melón con la piña cortada en trocitos y las gambas. Rellena los melones con esta preparación, rocíalos con la salsa y espolvoréalos con el coco rallado. Trucos y Consejos: Es un cóctel con gambas bastante original con la combinación de las frutas de coco, piña y melón por descubrir. |