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Receta de Frutas al vino   POSTRES Y DULCES
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Receta de frutas al vinoFrutas al vino

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
200 c. c. (1 vaso) de vino tinto, 6 cucharadas de nata,
1 manzana, 1 pera, 1 naranja, 5 cucharadas de azúcar,
1 palito de vainilla, 1 bote de cerezas en almíbar.

Elaboración:
Hierve el vino con 2 cucharadas de azúcar y la vainilla durante 15 minutos. Déjalo enfriar.

Corta las frutas en trozos regulares y mézclalas. Reserva 4 cerezas para decorar.
Añade el resto del azúcar a la nata.

Reparte la fruta en 4 copas, vierte por encima el vino. Termina de llenarlas con la nata y adórnalas con una cereza.

Trucos y Consejos:
Esta receta se puede variar a tu antojo. Sólo debes tener en cuenta que en, en general, las frutas rojas y negras como cerezas, frambuesa, fresas o  fresones, siempre tendrán afinidad con vinos tintos.

Otras frutas, como las de esta receta o como el melocotón, albaricoque y la nectarina combinarán bien con moscateles jóvenes o con vino tinto. 

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