Receta de Pomelos rellenos |
|
POSTRES Y DULCES |
|
Pomelos rellenos Tiempo de preparación: 15 m. Ingredientes: 4 pomelos, 200 g. de speisequark o requesón, 100 g. de fruta confitada, 6 cucharadas de azúcar, 200 g. de nata montada, 1 copita de kirsch. Elaboración: Corta la fruta confitada en trocitos y déjala macerar en el kirsch. Mezcla la nata con el queso fresco y la mitad del azúcar. Corta la parte superior de los pomelos y vacíalos. Corta la pulpa en trocitos, espolvoréala con el resto del azúcar y ponla en los pomelos. Termínalos de llenar con la crema de requesón y adórnalos con las frutas confitadas. Déjalos en el refrigerador hasta el momento de servirlos. Trucos y Consejos: Esta es una original receta ya que el pomelo relleno no suele figurar en la carta de postres, sino que se reserva para ir relleno de gambas, cóctel de marisco, con ensaladillas y verduras. |