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Preparación de Receta: 10 m. Cocción: 35 m. Ingredientes: 4 manzanas grandes, 8 almendras crudas, 2 yemas de huevo, 1 copita de coñac. Ingredientes de la crema: 4 cucharadas de leche condensada, 2 yemas de huevo, 1 cucharadita rasa de harina de maíz, 1/2 palito de canela. Elaboración: Lava las manzanas y vacíalas con una cucharita. Preparación de la crema: Disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría y agrégala a las yemas. Pon, en un cazo al fuego, la leche condensada con 200 c.c. (1 vaso) de agua y la canela. Cuando esté caliente, retira la canela y viértela, poco a poco y removiendo continuamente sobre las yemas. Déjalo cocer, al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese. Rellena las manzanas con la crema, reparte por encima las almendras picadas y ásalas en el horno. Una vez cocidas, flaméalas vertiendo, por encima, el coñac encendido. Trucos y Consejos: Lo que siempre se dice cuando hablamos de flambeos y de flambear: Cuidado al añadir el alcohol, que más de unos ya se ha quemado alguna vez. A parte de eso, una riquísima receta de manzana para postre. Tipo de receta: Receta de postre - Receta de fruta - Manzanas flambeadas. |
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