Bienvenida
Receta de Cubanitos   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de cubanitosCubanitos

Tiempo de preparación: 10 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
7 huevos, 150 g. de azúcar en polvo, 25 g. de cacao,
1/2 l. de leche.


Elaboración:
Pon 2 huevos enteros y 5 yemas en un recipiente. Añade el azúcar y el cacao y bátelo hasta que quede perfectamente mezclado.

Calienta la leche y cuando rompa el hervor viértela sobre los huevos, poco a poco, y removiendo continuamente.

Ponlo en recipientes de horno individuales y cuécelo, al baño maría (el agua no debe hervir), hasta que esté cuajado. Para comprobarlo presiona la superficie, la crema debe resistir ligeramente al tacto.

Trucos y Consejos:
Se trata de una receta de origen cubano que nos lleva a elaborar una riquísima crema de cacao muy popular en Cuba.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT