Bienvenida
Receta de Manzanas al ron   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Manzanas al ron

Tiempo de preparación: 15 m.  Cocción: 1 h.

Ingredientes:
1 1/4 Kg. de manzanas, 100 g. de azúcar, 100 c. c. (1/2 vaso) de ron, 50 g. de mantequilla.



Elaboración:
Pela las manzanas y córtalas en láminas.

En una fuente de horno coloca una capa de manzanas, espolvoréalas con azúcar y reparte por encima unos trocitos de mantequilla.

Repite la operación hasta formar una montaña.

Cuécelo a horno medio unos 30 minutos y vierte el ron.

Déjalo cocer 30 minutos más.

Trucos y Consejos:
La receta también sale muy sabrosa si añadimos unas pasas y las repartimos con la manzana.

También puedes probar a cubrir con una salsa de chocolate antes de servir.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT