Bienvenida
Receta de Ciruelas con chocolate   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Ciruelas con chocolate

Tiempo de preparación: 10 m.  Cocción: 20 m.

Ingredientes:
200 g. de ciruelas pasas, 12 cucharadas de helado de chocolate, 1 copita de calvados u otro aguardiente.


Elaboración:
Hierve las ciruelas en agua caliente, durante 20 minutos. Reserva 4 para decorar y tritura el resto hasta obtener un puré. Mézclalo con el helado.

Repártelo en 4 copas y adórnalo con las ciruelas reservadas. Puedes prepararlo con antelación, conservarlo en el congelador y una hora antes de servirlo, dejar las copas en el refrigerador.

Trucos y Consejos:
Puedes cambiar de tipo de licor a tu gusto y variarás el aroma de la receta. Tienes que servir las copas de ciruelas muy, muy frías.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT