Bienvenida
Receta de Helado de sandía   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de helado de sandíaHelado de sandía

Tiempo de preparación: 15 m. más 2 ó 3 h. de reposo.

Ingredientes:
1 sandía pequeña, 6 cucharadas de azúcar, 4 huevos,
1 bote de nata.


Elaboración:
Vacía la sandía, retira las pepitas y tritura la pulpa.

Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, mézclalas con la nata y el puré de sandía, añade las claras montadas a punto de nieve y viértelo en la cubeta del congelador.

Déjalo hasta que esté helado, de 2 a 3 horas.

Trucos y Consejos:
Esta receta es deliciosa y por su color nos recordará mucho a un helado de fresa. Con sandía existen muchas variaciones ya que resulta muy fácil de hacer.

Una variación de esta receta sería 1 vaso de leche desnatada, 2 yogures desnatados con azúcar, 200 g de sandía, 4 cucharadas de azúcar, para unas cuatro copas de helado.

Para prepararlo, elimina las pepitas y la cáscara de la sandía y trocéala. Pasa todos los ingredientes a la batidora hasta obtener una crema con textura adecuada. Rellena las copas con la crema de sandía y al congelador.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT