Receta de Crema de frutas |
|
POSTRES Y DULCES |
|
Crema de frutas Tiempo de preparación: 25 m. más 30 m. de reposo Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada, 200 g. de cerezas, 200 g. de fresas, 4 albaricoques, 2 melocotones, 2 plátanos, 2 huevos, azúcar. Elaboración: Pela los melocotones, los plátanos y los albaricoques y córtalos en trocitos; deshuesa las cerezas y limpia las fresas. Pon toda la fruta en un bol, espolvoréala con azúcar y déjala macerar durante 30 minutos. Mezcla la leche condensada con las yemas, incorpora las claras montadas a punto de nieve y viértelo sobre las frutas. Déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo. Trucos y Consejos: Es una verdadera delicia esta mezcla de frutas por las diferentes clases de aroma que contiene. Puedes añadir un poco de nata para aumentar la suavidad de la crema. Usa tu imaginación, prueba con fruta diferente. |