Bienvenida
Receta de Mousse de requesón   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de mousse de requesónMousse de requesón

Tiempo de preparación: 10 m.

Ingredientes:
250 g. de requesón, 100 g. de azúcar, 2 cucharadas de Nescafé, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche, 100 g. de nata montada, 3 cucharadas de ron.

Elaboración:
Pasa por la batidora el requesón con el azúcar y el ron.

Disuelve el Nescafé en la leche caliente; añádelo al requesón y mézclalo muy bien.

Finalmente incorpora la nata. Repártelo en copas de cristal y déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.

Puedes decorarlas con virutas de chocolate.

Trucos y Consejos:
Este tipo de mousse se suele servir también agregándole nueces y almendras picadas.

El requesón se puede acompañar también de membrillo, grosella, manzana o albaricoque.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT