Bienvenida
Receta de Budín de manzanas y peras   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de budín de manzanas y perasBudín de manzanas y peras

Tiempo de preparación: 20 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
300 g. de pan, 100 g. de cerezas en almíbar, 2 manzanas,
2 peras, 4 huevos, 1 copita de licor dulce, 6 cucharadas de leche condensada.

Elaboración:
Diluye la leche condensada en 1/2 l. de agua caliente, viértela sobre el pan desmenuzado y déjalo reposar hasta que el pan haya absorbido la leche.

Mézclalo con las yemas, el licor, las manzanas y las peras ralladas; añade las cerezas enteras e incorpora las claras montadas a punto de nieve.

Viértelo en un recipiente refractario untado con mantequilla y cuécelo a horno medio durante 45 m.

Trucos y Consejos:
Este budín lo puedes servir como postre frío o caliente. Sobre la base de este budín de manzanas con peras y cerezas, puedes añadir algún fruto seco, como nueces o piñones, al bizcocho y conseguirás una rica variación.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT