Bienvenida
Receta de Mousse de albaricoque   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de mousse de albaricoqueMousse de albaricoque

Tiempo de preparación:15 m. más 2 h. de reposo

Ingredientes:
1/2 Kg. de albaricoques, 1/2 Kg. de nata montada, 4 yemas de huevo, 4 cucharadas de azúcar, 1 copita de ron.

Elaboración:
Limpia los albaricoques, quítales el hueso y tritúralos en la batidora.

Mezcla las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añade el puré de albaricoques, el ron y la nata.

Repártelo en copas y déjalo en el refrigerador durante 2 horas.

Trucos y Consejos:
Esta es una receta muy fácil de mousse que puedes emplear con diferentes frutas a tu gusto.

También ten en cuenta el aroma que aporta el licor y juega con él para variar la receta y el sabor final del albaricoque.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT