Bienvenida
Receta de Crema de queso   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de crema de quesoCrema de queso

Tiempo de preparación: 10 m.

Ingredientes:
50 g. de pasas de Corinto, 5 cucharadas de azúcar, 3 yogures, 3 petit suisse queso, 1 bote de nata, 1 copita de coñac.

Elaboración:
Pon en remojo las pasas en el coñac. Mezcla los yogures con los petit suisse de queso, la nata y el azúcar.

Añade las pasas y repártelo en copas.  Déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Trucos y Consejos:
Esta deliciosa crema de queso admite muchas variaciones ya que, teniendo asegurada su cremosidad por los ingredientes blancos, se presta a que se le añada zumo de frutas, como limón o naranja, o directamente un puñado de frutas como fresas, del bosque, etc.

En cualquier caso obtendrás una sabrosa cremita de queso para chuparte los dedos.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT