Receta de Tarta de almendras |
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POSTRES Y DULCES |
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Tarta de almendras Tiempo de preparación: 25 m. Cocción: 45 m. Ingredientes: 3 huevos, 150 g de almendras crudas, 150 g de azúcar, 125 g de azúcar lustre, 3 cucharaditas de Nescafé, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 clara de huevo. Elaboración: Mezcla los huevos batidos con el azúcar hasta que queden espumosos. Añade las almendras molidas, 2 cucharaditas de Nescafé y la levadura y continúa trabajándolo hasta que quede bien ligado. Forra el fondo de un molde de tarta con papel y úntalo con mantequilla. Llénalo con la preparación anterior y cuécelo a horno suave unos 45 m. Desmóldalo cuando esté tibio, cúbrelo con el glaseado y déjalo enfriar completamente. Preparación del glaseado Bate el azúcar lustre con la clara de huevo hasta que quede espeso y cremoso; añade el resto del Nescafé disuelto en una cucharada de agua y mézclalo bien. Trucos y Consejos: Uno de los postres más tradicionales de la gastronomía española son las tartas de almendras. Existen incontables variaciones locales de este rico postre. |