Bienvenida
Receta de Crema de castañas   POSTRES Y DULCES
Postre
MÁS RECETAS DE POSTRES
Receta de crema de castañasCrema de castañas

Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
1 Kg de castañas, 3 cucharadas de leche condensada, 3 huevos, 1 cucharada de mantequilla, 1 copita de coñac.


Elaboración:
Pela las castañas después de asarlas en el horno durante 8 minutos; quítales la piel interior y ponlas en un cazo con 1/2 l. de agua y la mantequilla.

Déjalas cocer durante 30 minutos y pásalas por el pasapurés.

Mezcla el puré de castañas con las yemas, el coñac y la leche condensada e incorpora las claras montadas a punto de nieve muy fuerte.

Viértelo en copas de cristal y déjalo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.

Trucos y Consejos:
Esta crema puedes consumirla sola, como postre frío, o utilizarla para cualquier receta de tarta. La crema de castaña es tradicional en Navidad.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT