|
|
RECETAS DE CARNE - Especial Cocina
de Verano |
Pinchitos alegres:
Pincha en cada brocheta...
Mortadela empanada:
4 lonchas gruesas...
Dominó de
salchichas:
Enrolla cada mitad de...
Cabeza de jabalí montada:
Pon a dorar la cebolla...
Guiso
de cervelas:
Haz un sofrito con la cebolla...
Bistec a la
pimienta:
Espolvorea los bistecs...
Chuletas de cerdo a la normanda:
Haz un sofrito...
Encebollado de
lomo: El día anterior o al mediodía...
Pollo al
ajillo:
Limpia y chamusca el pollo, córtalo...
Hígado de ternera salteado:
Pon a dorar las tiras...
Estofado de
conejo:
Pasa por harina los trozos...
Pollo al
estilo México:
Haz una pasta con el...
Hígado encebollado:
Tuesta ligeramente los filetes en una sartén con
aceite. Retíralos...
Escalopas de jamón cocido:
Mezcla el huevo con la leche y la harina, sala y
bate hasta...
Hamburguesas:
Salpimenta la carne y mézclala con el pan rallado,
los huevos batidos...
Riñones
al jerez:
En una sartén, a fuego mínimo, echa 3 cucharadas
de harina...
Pechugas al
ajillo:
En aceite muy caliente, pero que no llegue a echar
humo, vete...
Pollo a la
cerveza:
Sofríe la cebolla en una cazuela, incorpora las
patatas hasta que...
Brochetas de
buey:
Prepara las brochetas ensartando, sucesivamente,
solomillo, pan...
Solomillo a la
inglesa:
Ata el solomillo con cordel para que no se deforme
durante la...
Asado
tradicional:
Enharina la carne y ponla en una cazuela, con
mantequilla y aceite...
Costillas del Gran Capitán:
Pon a dorar la carne en una sartén con
mantequilla....
Escalopas
tradicionales:
Derrite abundante mantequilla en una sartén. Pon a
freír...
Pollo al
oporto:
Aplasta los filetes con el mazo hasta uniformarlos
lo más posible de...
Presas de pollo al pomelo:
Haz un sofrito con aceite, mantequilla y cebolla,
hasta que...
Pollo de
verano:
Pon a cocer el pollo durante una hora en agua con
sal y las verduras...
Albóndigas de la
abuela:
Prepara las albóndigas la noche anterior,
mezclando la carne...
Costillas de cerdo al tomillo:
Pon en adobo las costillas, la noche anterior, en
aceite...
Pollo
a la naranja:
Sofríe el pollo en cazuela hasta que esté
parejamente dorado. Añade...
Butifarras al
vino:
Pincha las butifarras con un tenedor y ponlas en
una sartén, con un...
Chuletas de cordero en salsa: Pon a cocer los rábanos en agua
hirviendo salada. Dora...
Higadillos
con pasas: Dora la cebolla en cazuela; añade el vinagre, las pasas y
el...
Sesos al oporto:
Reboza los sesos pasándolos por harina, luego por huevo y finalmente...
Filetes al
cebollino
- Aplana y enharina los filetes, y ponlos a freír en una sartén...
Escalopines al limón: Sofríe ligeramente los filetes por ambos
lados, retíralos...
Filetes rusos:
Mezcla la carne con el pan rallado, el ajo, la cebolla, los huevos, el
perejil...
Perdices a la
cazuela:
Salpimenta el interior de las perdices y
enharínalas por...
Solomillo a la
pimienta:
Machaca los granos de pimienta. En una sartén
calienta... |
|
|