Recetas de cocina con carne de verano
RECETAS DE CARNE - Especial Cocina de Verano
Recetas de carnesPinchitos alegres: Pincha en cada brocheta...
Mortadela empanada: 4 lonchas gruesas...
Dominó de salchichas: Enrolla cada mitad de...
Cabeza de jabalí montada: Pon a dorar la cebolla...
Guiso de cervelas: Haz un sofrito con la cebolla...
Bistec a la pimienta: Espolvorea los bistecs...
Chuletas de cerdo a la normanda: Haz un sofrito...
Encebollado de lomo: El día anterior o al mediodía...
Pollo al ajillo: Limpia y chamusca el pollo, córtalo...
Hígado de ternera salteado: Pon a dorar las tiras...
Estofado de conejo: Pasa por harina los trozos...
Pollo al estilo México: Haz una pasta con el...
Hígado encebollado: Tuesta ligeramente los filetes en una sartén con aceite. Retíralos...
Escalopas de jamón cocido: Mezcla el huevo con la leche y la harina, sala y bate hasta...
Hamburguesas: Salpimenta la carne y mézclala con el pan rallado, los huevos batidos...
Riñones al jerez: En una sartén, a fuego mínimo, echa 3 cucharadas de harina...
Pechugas al ajillo: En aceite muy caliente, pero que no llegue a echar humo, vete...
Pollo a la cerveza: Sofríe la cebolla en una cazuela, incorpora las patatas hasta que...
Brochetas de buey: Prepara las brochetas ensartando, sucesivamente, solomillo, pan...
Solomillo a la inglesa: Ata el solomillo con cordel para que no se deforme durante la...
Asado tradicional: Enharina la carne y ponla en una cazuela, con mantequilla y aceite...
Costillas del Gran Capitán: Pon a dorar la carne en una sartén con mantequilla....
Escalopas tradicionales: Derrite abundante mantequilla en una sartén. Pon a freír...
Pollo al oporto: Aplasta los filetes con el mazo hasta uniformarlos lo más posible de...
Presas de pollo al pomelo: Haz un sofrito con aceite, mantequilla y cebolla, hasta que...
Pollo de verano: Pon a cocer el pollo durante una hora en agua con sal y las verduras...
Albóndigas de la abuela: Prepara las albóndigas la noche anterior, mezclando la carne...
Costillas de cerdo al tomillo: Pon en adobo las costillas, la noche anterior, en aceite...
Pollo a la naranja: Sofríe el pollo en cazuela hasta que esté parejamente dorado. Añade...
Butifarras al vino: Pincha las butifarras con un tenedor y ponlas en una sartén, con un...
Chuletas de cordero en salsa: Pon a cocer los rábanos en agua hirviendo salada. Dora...
Higadillos con pasas: Dora la cebolla en cazuela; añade el vinagre, las pasas y el...
Sesos al oporto: Reboza los sesos pasándolos por harina, luego por huevo y finalmente...
Filetes al cebollino - Aplana y enharina los filetes, y ponlos a freír en una sartén...
Escalopines al limón: Sofríe ligeramente los filetes por ambos lados, retíralos...
Filetes rusos: Mezcla la carne con el pan rallado, el ajo, la cebolla, los huevos, el perejil...
Perdices a la cazuela: Salpimenta el interior de las perdices y enharínalas por...
Solomillo a la pimienta: Machaca los granos de pimienta. En una sartén calienta...
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT