Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de parrillada de carneParrillada de carne

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 butifarras individuales (salchichas),
4 chuletas de cordero,
4 lonchas de bacón,
4 filetes de lomo,
4 riñones de cordero,
4 tomates,
4 alcachofas,
100 g. de mantequilla,
2 cucharaditas de estragón,
2 cucharaditas de mostaza,
zumo de limón,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad sin separarlos del todo; sazónalos junto con el lomo con sal y pimienta. Separa las hojas duras de las alcachofas y pártelas en 4 trozos. Corta los tomates por la mitad.

Trabaja la mantequilla hasta que esté cremosa y mézclala con el estragón, la mostaza y un chorrito de zumo de limón; sazónala con sal y pimienta. Lleva la carne a la parrilla y pon un poquito de la mezcla de mantequilla sobre cada trozo.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Las salchichas o butifarras mejor si son catalanas. Al hacer la carne a la parrilla hay que controlar los tiempos para evitar que se seque por exceso de cocción.

Tipo de receta: Receta de carne - Carne a la plancha - Parrillada de carne.