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Parrillada de carne
Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
4 butifarras individuales (salchichas),
4 chuletas de cordero,
4 lonchas de bacón,
4 filetes de lomo,
4 riñones de cordero,
4 tomates,
4 alcachofas,
100 g. de mantequilla,
2 cucharaditas de estragón,
2
cucharaditas de mostaza,
zumo de limón,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad sin
separarlos del todo; sazónalos junto con el lomo con sal y pimienta.
Separa las hojas duras de las alcachofas y pártelas en 4 trozos. Corta
los tomates por la mitad.
Trabaja la mantequilla hasta que esté cremosa y mézclala con el
estragón, la mostaza y un chorrito de zumo de limón; sazónala con sal y
pimienta. Lleva la carne a la parrilla y pon un poquito de la
mezcla de mantequilla sobre cada trozo.
Trucos
y Consejos:
Las salchichas o butifarras mejor si son catalanas. Al hacer la
carne a la parrilla hay que controlar los tiempos para evitar que se
seque por exceso de cocción.
Tipo de receta:
Receta
de carne - Carne a la plancha - Parrillada de carne. |
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