|
|
Rape a la crema de queso
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
15 m.
Ingredientes:
8 filetes de rape,
1 terrina de speisequark,
1 yogur,
1
cucharada de aceite de oliva,
1 cebolla,
1/2 cucharadita de azúcar,
hierbas frescas (perejil, albahaca, hinojo, etc.),
el zumo de 1/2 limón,
sal,
pimienta blanca,
harina,
aceite.
Elaboración:
Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la
salsa.
Salsa de queso
Tritura el queso con el yogur, el aceite, la cebolla, el
azúcar, las hierbas, el zumo de limón, sal y pimienta hasta obtener una
salsa ligada.
Trucos y Consejos:
El speisequark es lo más difícil de esta receta y se trata de
un queso alemán blanco y muy cremoso que podríamos sustituir por otro
queso de nuestro gusto.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta
de rape - Rape a
la crema de queso. |
|