CANAL COCINA: Deliciosos Segundos Platos rápidos y muy sencillos de preparar... y ¡ricos, ricos!
Receta de rape a la crema de quesoRape a la crema de queso

Preparación de Receta:
10 m.

Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 filetes de rape,
1 terrina de speisequark,
1 yogur,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 cebolla,
1/2 cucharadita de azúcar,
hierbas frescas (perejil, albahaca, hinojo, etc.),
el zumo de 1/2 limón,
sal,
pimienta blanca,
harina,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la salsa.

Salsa  de queso
Tritura el queso con el yogur, el aceite, la cebolla, el azúcar, las hierbas, el zumo de limón, sal y pimienta hasta obtener una salsa ligada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El speisequark es lo más difícil de esta receta y se trata de un queso alemán blanco y muy cremoso que podríamos sustituir por otro queso de nuestro gusto.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de rape - Rape a la crema de queso.