Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de salmonetes al whiskySalmonetes al whisky

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 salmonetes,
2 cucharadas de whisky,
1 yogurt natural,
1 limón, 100 c.c. (1/2 vaso) de aceite,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite y ásalos en la plancha.

Mezcla el yogurt con el zumo de medio limón, el aceite y el whisky, bátelo bien y sírvelo acompañando el pescado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes cambiar de licor y comparar aromas. Además del whisky puedes usar coñac o ron negro para la salsa del salmonete.

Puedes emplear otros tipo de pescado blanco para asar a la plancha con whisky, pero que no sean de gran tamaño, como unas pescadillas pequeñas, lenguaditos, etc.

Tipo de receta: Receta pescado - Receta de salmonete - Salmonetes al whisky.