|
|
Salmonetes al whisky
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes:
8 salmonetes,
2 cucharadas de whisky,
1 yogurt natural,
1
limón, 100 c.c. (1/2 vaso) de aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite y
ásalos en la plancha.
Mezcla el yogurt con el zumo de medio limón, el aceite y el whisky,
bátelo bien y sírvelo acompañando el pescado.
Trucos y Consejos:
Puedes cambiar de licor y comparar aromas. Además del whisky
puedes usar coñac o ron negro para la salsa del salmonete.
Puedes emplear otros tipo de pescado blanco para asar a la plancha con
whisky, pero que no sean de gran tamaño, como unas pescadillas pequeñas,
lenguaditos, etc.
Tipo de receta: Receta pescado -
Receta de salmonete - Salmonetes al whisky. |
|