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Receta de rollitos de terneraRollitos de ternera

Preparación de Receta:
25 m.

Cocción:
1 h.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes muy finos de ternera,
100 g. de carne picada de cerdo,
1 sobre de queso rallado estilo parmesano,
100 g. de champiñones,
1 cebolla,
1 pastilla de caldo,
1 cucharada de harina de maíz,
1 vasito de vino de Madeira,
1 diente de ajo,
1 huevo,
sal,
pimienta,
perejil,
harina,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta los champiñones en trocitos y rehógalos en un poco de aceite con el ajo y una ramita de perejil picada, mézclalo con la carne picada, el queso y el huevo.

Reparte esta preparación sobre los filetes, enróllalos como si fueran paquetitos y átalos; sazónalos con sal y pimienta, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.

Retíralos y en la misma grasa rehoga la cebolla rallada; añade la pastilla de caldo disuelta en 1/4 l. de agua caliente, la harina de maíz y el vino.

Déjalo cocer durante 10 minutos, pon de nuevo la carne y cuécela 20 minutos más.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Para enrollar los rollitos con más facilidad, extiende los filetes de ternera sobre una superficie plana y aplástalos ligeramente con un rodillo.

Tipo de receta: Receta de carne - Rollitos de ternera.