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Rollitos de ternera
Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
1 h.
Ingredientes:
4 filetes muy finos de ternera,
100 g. de carne picada de cerdo,
1 sobre de queso
rallado estilo parmesano,
100 g. de champiñones,
1 cebolla,
1 pastilla
de caldo,
1 cucharada de harina de maíz,
1 vasito de vino de Madeira,
1
diente de ajo,
1 huevo,
sal,
pimienta,
perejil,
harina,
aceite.
Elaboración:
Corta los champiñones en trocitos y rehógalos en un poco de
aceite con el ajo y una ramita de perejil picada, mézclalo con la carne
picada, el queso y el huevo.
Reparte esta preparación sobre los filetes, enróllalos como si fueran
paquetitos y átalos; sazónalos con sal y pimienta, pásalos por harina y
fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Retíralos y en la
misma grasa rehoga la cebolla rallada; añade la pastilla de caldo
disuelta en 1/4 l. de agua caliente, la harina de maíz y el vino.
Déjalo
cocer durante 10 minutos, pon de nuevo la carne y cuécela 20 minutos
más.
Trucos y Consejos:
Para enrollar los rollitos con más facilidad, extiende los
filetes de ternera sobre una superficie plana y aplástalos ligeramente con un
rodillo.
Tipo de receta: Receta de carne - Rollitos
de ternera. |
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