|
|
Pastel de carne picada
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes:
250 g. de carne picada de ternera,
250 g. de carne picada de
cerdo,
100 g. de tocino ahumado,
1 sobre de queso rallado,
2 huevos
duros,
1 cebolla,
1 huevo,
1 ramito de perejil,
pan rallado,
sal.
Elaboración:
Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino
cortado en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso y
el huevo batido; sazónalo con sal.
Ponlo sobre el mármol enharinado, extiéndelo y coloca en el centro los
huevos duros uno a continuación del otro; enróllalo como un brazo de
gitano, úntalo ligeramente con aceite y pásalo por pan rallado.
Ponlo en
una bandeja de horno untada con aceite y déjalo cocer a horno fuerte
durante unos 30 minutos. Puedes servirlo caliente o frío.
Trucos
y Consejos:
Una receta casera de carne picada al horno. Verás que se trata de un
plato fácil de hacer y tradicional. Estos pasteles de carne que hacía mi
abuela al horno eran verdaderamente deliciosos.
Tipo de receta: Receta de pastel salado -
Pastel de carne picada. |
|