Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de pastel de carne picadaPastel de carne picada

Preparación de Receta:
20 m.

Cocción:
30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g. de carne picada de ternera,
250 g. de carne picada de cerdo,
100 g. de tocino ahumado,
1 sobre de queso rallado,
2 huevos duros,
1 cebolla,
1 huevo,
1 ramito de perejil,
pan rallado,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso y el huevo batido; sazónalo con sal.

Ponlo sobre el mármol enharinado, extiéndelo y coloca en el centro los huevos duros uno a continuación del otro; enróllalo como un brazo de gitano, úntalo ligeramente con aceite y pásalo por pan rallado.

Ponlo en una bandeja de horno untada con aceite y déjalo cocer a horno fuerte durante unos 30 minutos. Puedes servirlo caliente o frío.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Una receta casera de carne picada al horno. Verás que se trata de un plato fácil de hacer y tradicional. Estos pasteles de carne que hacía mi abuela al horno eran verdaderamente deliciosos.

Tipo de receta: Receta de pastel salado - Pastel de carne picada.