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Pato con cerezas
Preparación de Receta:
20 m.
Cocción:
1 1/2 h.
Ingredientes:
1 pato,
400 g. de cerezas,
100 g. de mantequilla,
1 copita de
kirsch de cereza u otro aguardiente,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Dora el pato en la mantequilla; luego flaméalo con el kirsch
encendido y sazónalo con sal y pimienta. Déjalo cocer tapado, a fuego
suave 1 1/4 h. aproximadamente.
En un cazo con un poco de agua cuece, a
fuego lento, las cerezas deshuesadas; retíralas antes de que estén del
todo cocidas y agrégalas, con su jugo, al pato; mézclalo bien y cuécelo
todo junto unos minutos más.
Trucos
y Consejos:
Esta receta casera también se puede elaborar con magret de pato,
aunque encarece mucho su precio. Las cerezas dotan de un sabor muy
especial y diferenciado a los guisos y salsas donde se emplean.
Tipo de receta: Receta de ave - Receta de
pato - Pato con cerezas. |
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