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Receta de carpaccio de bueyCarpaccio de buey

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
30 m. más 4 ó 5 h. de reposo

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 1/2 Kg. de entrecote de buey,
50 g. de queso de Parma,
1 limón,
jugo,
aceite,
sal,
pimienta. 

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con abundante sal y pimienta y átalo como si se tratara de un redondo para asar. Déjalo en el refrigerador, bastante fuerte, durante 4 ó 5 horas.

En el momento de servirlo, desátalo, córtalo en lonjas muy finas y sírvelo cubierto con el queso cortado en láminas finas y rociado con aceite, zumo de limón y jugo.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
En esta receta de carpaccio te indicamos servirlo con queso, aceite y limón. Pero puedes probar a degustarlo aderezado con mayonesa, mostaza y alcaparras. Sea como sea, delicioso carpaccio el de buey.

Tipo de receta: Receta de carne - Carpaccio de buey.