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Carpaccio de buey
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
30 m. más 4 ó 5 h. de reposo
Ingredientes:
1 1/2 Kg. de entrecote de buey,
50 g. de queso de Parma,
1
limón,
jugo,
aceite,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con
abundante sal y pimienta y átalo como si se tratara de un redondo para
asar. Déjalo en el refrigerador, bastante fuerte, durante 4 ó 5 horas.
En el momento de servirlo, desátalo, córtalo en lonjas muy finas y
sírvelo cubierto con el queso cortado en láminas finas y rociado con
aceite, zumo de limón y jugo.
Trucos y Consejos:
En esta receta de carpaccio te indicamos servirlo con queso,
aceite y limón. Pero puedes probar a degustarlo aderezado con
mayonesa, mostaza y alcaparras. Sea como sea, delicioso carpaccio el de
buey.
Tipo de receta: Receta de carne -
Carpaccio de buey. |
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