|
|
Tortilla de hígado
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
4 hígados de pollo,
8 huevos,
4 cucharadas de leche evaporada,
1 cebolla pequeña,
un chorrito de Oporto,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Sofríe en un poco de aceite la cebolla rallada; cuando tome
color añade el hígado cortado en trocitos y cuécelo a fuego suave,
durante 5 minutos. Vierte el Oporto, déjalo reducir y añade la leche
evaporada; sazónalo con sal y pimienta.
Bate los huevos, sazónalos con sal, añade el relleno y prepara 4
tortillas planas.
Trucos
y Consejos:
La variación más típica es cocinar con hígado
de cerdo en lugar de los higaditos de pollo, aunque también podrías usar
hígado de cordero, buey o ternera en la tortilla.
Es una tortilla original y exquisita, todavía plato a descubrir por
muchos comensales.
Tipo de receta: Receta de tortilla - Tortilla de
hígado. |
|