Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de tortilla de hígadoTortilla de hígado

Preparación de Receta:
10 m.

Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 hígados de pollo,
8 huevos,
4 cucharadas de leche evaporada,
1 cebolla pequeña,
un chorrito de Oporto,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sofríe en un poco de aceite la cebolla rallada; cuando tome color añade el hígado cortado en trocitos y cuécelo a fuego suave, durante 5 minutos. Vierte el Oporto, déjalo reducir y añade la leche evaporada; sazónalo con sal y pimienta.

Bate los huevos, sazónalos con sal, añade el relleno y prepara 4 tortillas planas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La variación más típica es cocinar con hígado de cerdo en lugar de los higaditos de pollo, aunque también podrías usar hígado de cordero, buey o ternera en la tortilla.

Es una tortilla original y exquisita, todavía plato a descubrir por muchos comensales.

Tipo de receta: Receta de tortilla - Tortilla de hígado.