Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Lomo con mostaza

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 lonchas de lomo de cerdo abiertas por la mitad,
4 quesitos,
1 cucharada de alcaparras,
1 cucharadita de mostaza,
sal,
pan rallado,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon entre cada loncha un quesito y unas alcaparras. Pásalo por huevo batido y pan rallado y fríelo en aceite caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Una variante de esta receta de lomo que puedes probar es añadir un toque de miel pincelando los filetes de lomo antes de untarlos con la mostaza y añadir las alcaparras.

Tipo de receta: Receta de cerdo - Receta de lomo - Lomo con mostaza.