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Callos a la gallega
Preparación de Receta:
30 m.
Cocción:
3 h. 20 m.
Ingredientes:
(cuatro personas)
1.200 g de callo crudo,
300 g de garbanzos secos,
4 patatas,
2 ajos,
perejil,
400 g de carne de jarrete,
1 vasito de vino blanco seco,
agua,
sal.
Elaboración:
Poner la víspera los garbanzos a remojar en agua caliente y
adobar los callos con la sal, los ajos, el perejil picado y el vino
blanco.
Al día siguiente, poner a cocer los callos cortados a cuadrados
y los garbanzos escurridos en una olla con abundante agua fría. A la 1 y
1/2 horas de iniciada su cocción, añadir la carne troceada y salarlo
todo. Mantenerlo en el fuego 1 hora más.
Incorporar las patatas cortadas
en dados y seguir cociendo durante 90 minutos sin interrupción, hasta
que se evapore el agua y quede una salsa gelatinosa. Servir bien
caliente.
Trucos
y Consejos:
Los callos son un potente y sabroso plato popular con diferentes
preparaciones locales.
Esta deliciosa receta de callos a la gallega admite sin problemas, a
gusto de los comensales, un trozo de lacón o chorizo para añadir a la
cocción.
Tipo de receta: Receta de callos - Callos
a la gallega. |
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